Sarana Prasarana

Laboratorium Multimedia
Laboratorium Bahasa atau Laboratorium Multimedia
Digunakan untuk kegiatan belajar siswa dengan fasilitas: Lab dengan Sistem Komputerisasi, Headset (listening), LCD Proyektor, AC.
Lab Administrasi Perkantoran
Lab Kejuruan Administrasi Perkantoran
Lab Akuntansi
Lab Kejuruan Akuntansi
Lab Pemasaran
Lab Kejuruan Pemasaran
Lab TKJ
Lab Kejuruan Teknik Komputer Jaringan
Lab TEI
Lab Kejuruan Teknik Elektronika Industri
Loker
Loker yang di gunakan siswa untuk menyimpan Handphone saat Jam pelajaran (Jam Pertama – Jam Akhir / Pulang sekolah)
Perpustakaan
Perpustakaan SMKN 1 Ngawi dengan koleksi buku 11.000 lebih, dan juga tersedia koleksi VCD tutorial untuk menunjang siswa untuk melakukan Self Access Study
Lapangan Sekolah
Lapangan Sekolah yang di gunakan untuk aktivitas sekolah seprti: Upacara, Kegiatan Olahraga ( Basket, Futsal, Volley),Pramuka, Baret, dan lain lain.
Taman Sekolah
Washtafle
Wastafle yang tersedia di beberapa titik lokasi yang berada di sekitar ruang kelas, taman dan ruang guru.
Tempat sampah Organik dan Anorganik
Tempat sampah Organik dan Anorganik di gunakan untuk mempermudah dalam pemisahan sampah Anorganik dan Organik yang selanjutnya akan di buat sebagai kompos.
UKS
UKS SMKN 1 Ngawi, di kelola oleh YORENZA (Youth Red Cross Skansa) atau PMR (Palang Merah Remaja) di SMKN 1 Ngawi
Web SMKN 1 Ngawi © 2009-2017 SMKN 1 NGAWI | Jl.Teuku Umar No.10 Ngawi, 63211.