Extrakurikuler

Seperti yang kita tahu saat ini bawha kegiatan Ekstrakurikuler dikenal sebagai kegiatan tambahan pelajaran sesuai pelajaran yang diinginkan dan tertera di daftar kegiatan ekstrakurikuler. Kegiatan Ekstrakulikuler adalah suatu kegiatan penambahan pembelajaran yang mendorong atau mendidik siswa dan siswi untuk mendalami pelajaran atau mengembangkan bakat dan potensi seorang siswa dan siswi yang dimiliki setiap orang.

Berikut adalah daftar kegiatan ekstrakurikuler yang dapat di ikuti oleh siswa siswi SMKN 1 Ngawi untuk mengembangkan bakat dan minat sesuai potensi dan hobby masing masing siswa/siswi.

OSIS

Kegiatan OSIS di SMKN 1 Ngawi

Karawitan
Karawitan SMKN 1 Ngawi

Kegiatan Ekstra karawitan adalah sarana menggali potensi siswa dalam kecintaan budaya daerah agar tidak punah di telan jaman.

Futsal
Futsal SMKN 1 Ngawi

Ekstra Futsal yang di gemari siswa SMKN 1 Ngawi

Ju Jitsu

Ekstra Seni Bela diri Ju Jitsu di SMKN 1 Ngawi ini sering menyabet gelar juara di berbagai pertandingan.

Mading

Kegiatan Ekstra Mading oleh siswa siswi SMKN 1 Ngawi

Tari

Salah satu kegiatan Ekstra dalam rangka melestarikan budaya daerah.

Dan masih banyak lagi pilihan ekstrakulikuler di SMKN 1 Ngawi untuk menyalurkan bakat siswa / siswi seperti, Pramuka, PMR, Takmir, Jurnalistik, Basket, Baret dan lain lain.

Web SMKN 1 Ngawi © 2009-2017 SMKN 1 NGAWI | Jl.Teuku Umar No.10 Ngawi, 63211.