Uji Kompetensi Kejuruan Pemasaran 2013

Hari ini (13/02) merupakan hari kedua pelaksanaan Uji Kompetensi Kejuruan untuk kompetensi keahlian Pemasaran. Jurusan pemasaran tahun ini melakukan pelaksanaan UKK terlebih dahulu daripada Kejuruan yang lain di SMKN 1 Ngawi. Pelaksanaan Ujian Praktik hari ini berlangsung dengan lancar karena siswa – siswi kejuruan Pemasaran sudah menguasai materi sejak jauh jauh hari sebelum pelaksanaan Ujian praktik ini. Berikut dokumentasi Ujian Praktik Kejuruan Pemasaran tahun pelajaran 2012/2013.

Foto dokumentasi Ujian praktik kejuruan Siswa – Siswi Pemasaran setelah selesai menata produk.

Salah satu siswi yang sedang menjawab pertanyaan dari penguji

Siswa siswi pemasaran dengan lancar mempraktikan ilmu yang telah di pelajari sebelumnya pada uji kompetensi kejuruan ini.

Demikianlah Ujian Praktik Kejuruan yang dilaksanakan oleh Kompetensi Keahlian Pemasaran SMKN 1 Ngawi, semoga mendapat nilai yang memuaskan.

Foto Selengkapnya dapat di lihat di sini.