Suasana Pendaftaran Siswa Baru Jalur Reguler 2013/2014

Hari ini (18/02) adalah hari pertama dibukanya pendaftaran siswa baru jalur reguler tahap pertama di buka, sejak pagi sudah banyak siswa / siswi setingkat SLTP yang sudah mengantri di lingkungan SMKN 1 Ngawi, sedangkan pendaftaran baru akan di buka pukul 08.00.  Pada jalur reguler tahap pertama ini akan di ambil 60% dari total siswa yang akan di terima di SMKN 1 Ngawi (Skansa) yang sebelumnya sudah dilaksanakan seleksi jalur PBUS dengan mengambil 25% dari total siswa yang akan di terima, sedangkan sisanya 15% akan di ambil melalui jalur reguler tahap kedua dengan seleksi nilai ujian nasional yang akan dilaksanakan pada tanggal 10 – 15 Juni mendatang.

Suasana saat siswa siswi setingkat SLTP sedang mengantri mengambil dan mengisi formulir pendaftaran.

Siswa yang tidak lolos seleksi pada tahap sebelumnya (Jalur PBUS) dapat langsung mengambil formulir dengan menyertakan kartu peserta PBUS, Menunjukkan raport asli, dan juga membayar 25.000. pada jalur reguler ini kriteria penilaian menggunakan perangkingan nilai raport sekolah tingkat SLTP (SMP/MTs).

Informasi mengenai Pendaftaran siswa baru tahun 2013/2014 dapat dilihat di sini.

Informasi Daftar Siswa yang diterima melalui jalur PBUS dapat dilihat disini.

7 Komentar Untuk "Suasana Pendaftaran Siswa Baru Jalur Reguler 2013/2014"

1. damar gian yahiko says:

assalamu’alaikum

seumpama saya d trima, y moga” ajj d trima d jlur reguler khusus,
    barapa biaya daftar ulangnya????

2. aprilina sy says:

kalo boleh tahu tanggal berapa n syarat pendaftaran regular danem apa?

3. Afrivian Karina says:

Assallamuallaikum…
    saya ingin bertanya apakah masih ada pendaftaran lewat jalur nem?
    dan minimal nem’nya itu berapa?
    terimakasih