Pemilihan Ketua OSIS Baru (Tahun 2012)

Sabtu lalu tepatnya pada tanggal 15 September 2012 Organisasi Siswa Intra Sekolah atau lebih di kenal dengan OSIS sedang menyelnggarakan perhelatan yang cukup di nanti nantikan. yaitu pemilihan Ketua Osis baru yang akan menjabat selama setahun ke depan. Ketua OSIS yang lama yaitu LILIS KHOLISAH akan di gantikan jabatanya sebagai ketua osis oleh DHIKI REZA PURNAIRAWAN sesuai hasil pemungutan suara oleh seluruh siswa/siswi SMKN 1 Ngawi pada hari sabtu kemarin.

Dan berikut suasana pemungutan suara oleh siswa siswi SMKN 1 Ngawi yang berlangsung sejak pagi tersebut:

Pemilihan Ketua Osis SMKN 1 Ngawi | Suasana di Bilik pemungutan Suara

Pemilihan Ketua Osis SMKN 1 Ngawi

Pemilihan Ketua Osis SMKN 1 Ngawi | Siswa memasukkan hasil pilihanya ke dalam kotak suara setelah menentukan pilihanya

Pemilihan Ketua Osis SMKN 1 Ngawi

Pemilihan Ketua Osis SMKN 1 Ngawi |  Memberikan tanda pada jari agar tidak memilih lebih dari 1 kali.

Pemilihan Ketua Osis SMKN 1 Ngawi

Pemilihan Ketua Osis SMKN 1 Ngawi | Siswa terlihat antusias dalam event pemilihan ketua osis tahun ini.

Pemilihan Ketua Osis SMKN 1 Ngawi

Pemilihan Ketua Osis SMKN 1 Ngawi | Dhiki Reza sebagai ketua osis baru dan Seniornya sedang melakukan selebrasi atas keberhasilanya terpilih sebagai ketua osis yang baru.

Pemilihan Ketua Osis SMKN 1 Ngawi

Pemilihan Ketua Osis SMKN 1 Ngawi | Pada event kali ini juga di selingi dengan hiburan dari siswa siswi yang berbakat seperti bernyanyi dan bermain musik, serta beatbox dari salah satu siswa TEI.

Semoga dengan adanya perubahan formasi organisasi Osis, kegiatan ekstrakurikuler dan kegiatan siswa lainya lebih menarik dengan ide ide cemerlang, kerativitas dan inovasi yang baru.

7 Komentar Untuk "Pemilihan Ketua OSIS Baru (Tahun 2012)"

1. desy ria says:

wiiih.. kanggeeeen bangeett… semoga nnti bisa main-main ke SKANSA lagi

2. niken says:

wih…congrats ya dek…semoga bisa bikin skansa tmbah maju lagi, bnyk prestasi. Jadi kangen..pngn kesana. Alumni 2005 nih.

3. CuLiz c'sadha says:

Keren yy SKANSA skrang… Ikut bangga aku jd aLumni SMK 1 ngwi

4. DRP says:

siapa aja nie ketua osis skansa sebelum DHIKI REZA P

5. oki sardiko says:

Danik Maharani 2009 – 2010
    Desi Angrianto 2010 – 2011
    Lilis Kholisiayah 2011 – 2012

ini ketua osis yang dulu.
    semoga yang sekarang lebih inovatif.

6. ika shinta lisana says:

bangga jadi alumni Skansa…. semoga tambah sukses

regards,

shinta alumni 2006 SKR 1