Kantin Sebagai Media Entrepreneur Siswa SMKN 1 Ngawi

Bersamaan dengan di bangunya beberapa bangunan seperti ruang kelas, juga di dirikan kantin yang di tujukan untuk siswa mempraktekkan pembelajaran sebagai seorang entrepreneur. kantin ini terletak di belakang, tepatnya di belakang lab komputer 2 dan ruang guru. kantin ini di gunakan siswa untuk berjualan produk makanan dari siswa dan untuk siswa itu sendiri. kantin ini menggunakan sistem bergilir, setiap kelas dan di bagi beberapa kelompok.

Kantin Baru SMKN 1 Ngawi

Kantin Baru SMKN 1 Ngawi:
Dagangan laris setelah jam istirahat berlangsung.

Hari ini (28/08/2012) adalah hari pertama kantin ini beroperasi, dan pada waktu istirahat siswa / siswi berbondong bondong menuju kantin tersebut. dengan fasilitas yang cukup nyaman, rapi, dan bersih membuat siswa nyaman untuk sekadar beristirahat setelah jam pelajaran atau untuk mengisi tenaga yang terkuras setelah pelajaran.